dimanche 13 novembre 2011

Pintade au faitout...

Il y a quelques temps mon nouveau partenaire des Pays Bas Eden shops m'a envoyé un colis avec une casserole et un faitout en inox Eden quality.
Elles sont étincelantes, et leur avantage c'est qu'elles vont sur tout les feux même l'induction, pratique! Voici l'une des recettes que j'ai pu tester avec:

INGRÉDIENTS:
  • 1 pintade fermière
  • 5 pommes de terre
  • sel, poivre
  • 2 échalotes
  • un peu d'eau
  • beurre

PRÉPARATION:

Découpez les échalotes et les mettre dans le faitout avec un peu de beurre.

Installez ensuite la pintade dans son nid (lol) et les pommes de terre en morceaux autour.

Et c'est parti pour une cuisson douce d'environ 1h20 (à vérifier au couteau). Quand l'échalote est bien doré incorporer un demi verre d'eau.

Une fois cuit, il ne vous reste plus qu'à découper cette jolie pintade.

1 commentaire:

Lord Vanilla a dit…

Miam cela donne très envie !!!

Enregistrer un commentaire