De nouveaux céréales que j'ai pu cuisiné pour ma famille (car il y a du gluten), ils ont adoré ce côté croustillants et fruité mélangé au riz au lait.
INGREDIENTS:
- 1 l de lait
- 100 g de sucre
- 100 g de riz rond
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de céréales Crunchy noix et fruits de Jordans
Dans un plat allant au four mélanger tous les ingrédients.
Et enfournez à 180°C (Th6) environ 2 heures.
En début de cuisson remuez de temps à autre pour évitez que ça ne brûle.
Une fois sortie du four versez dans des petites tasses verrines (supportant la chaleur!).
Au dernier moment, mettre les céréales (sinon ça ramollit).
2 commentaires:
un bon riz au lait, avec ce côté croquant elle me plait beaucoup ta recette
Génial ce riz au lait !! Vraiment divin !!
Bisous
Enregistrer un commentaire