 De nouveaux céréales que j'ai pu cuisiné pour ma famille (car il y a du gluten), ils ont adoré ce côté croustillants et fruité mélangé au riz au lait.
De nouveaux céréales que j'ai pu cuisiné pour ma famille (car il y a du gluten), ils ont adoré ce côté croustillants et fruité mélangé au riz au lait.INGREDIENTS:
- 1 l de lait
- 100 g de sucre
- 100 g de riz rond
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de céréales Crunchy noix et fruits de Jordans
Dans un plat allant au four mélanger tous les ingrédients.
Et enfournez à 180°C (Th6) environ 2 heures.
En début de cuisson remuez de temps à autre pour évitez que ça ne brûle.
Une fois sortie du four versez dans des petites tasses verrines (supportant la chaleur!).
Au dernier moment, mettre les céréales (sinon ça ramollit).
 Imprimer
Imprimer 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

2 commentaires:
un bon riz au lait, avec ce côté croquant elle me plait beaucoup ta recette
Génial ce riz au lait !! Vraiment divin !!
Bisous
Enregistrer un commentaire