dimanche 11 décembre 2011

Brochettes de boeuf à la poitrine fumée...

 La semaine dernière j'ai reçu le colis de mon partenaire Carré de boeuf, rempli de filets de canard, de viande à fondue et d'un filet mignon. Un colis tout rouge avec une glacière intégrée en polystyrène et 2 pains de glace.

INGREDIENTS:
  • Un morceau de viande à fondue
  • 10 tranches de poitrines fumées
  • une pincée de persillade
  • une pincée de paprika
  • 2 c à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
PREPARATION:
Découper la viande à fondue en cube si possible égal.
Ensuite alterner sur des pics à brochettes les cubes de viandes et la poitrine fumée.
Verser les épices et l'huile d'olive sur les brochettes, et hop sur le barbec d'hiver (électrique).
Un ptit goût d'été dans notre assiette!!! humm!

1 commentaire:

codes remise carre de boeuf a dit…

Je trouve ton blog vraiment génial ! il y a plein de trucs intéressants .... Je vais l'ajouter dans mes favoris

Enregistrer un commentaire