- 2 courgettes
- 4 carottes
- 2 c à soupe de maizena
- 2 oeufs
- 50 g de gruyère râpé
- sel, poivre
- huile d'olive
Éplucher et râper les légumes.
Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ensuite dans un saladier battre les oeufs, avec la maizena, le gruyère et les légumes.
Ensuite dans une poêle avec un peu de beurre réaliser de petites galettes avec des nonettes (cercles en métal) et les faire cuire des deux faces 3 minutes de chaque côté.
Réserver dans un plat et passer au four thermostat 150°C, 15 minutes avant de servir.
Idéal en accompagnement d'une viande. On peut en préparer à l'avance et les congeler, comme ça pour un repas improvisé hop petit passage au four et un morceau de viande.
2 commentaires:
miammmm miammm !!!!!
Bien savoureuses ces galettes ;-)
Enregistrer un commentaire