mardi 20 décembre 2011

Petits chocolat de noël multicolores...

INGREDIENTS (pour environ 10 chocolats):
  • 50g +50g de chocolat noir
  • 2 c à soupe de crème fraîche
  • billes chocolats multicolores
PREPARATION:
Faire fondre au bain marie 50g de chocolat et tapisser les mini moules en silicone spécial chocolats.
 Recouvrer et les tapoter le dessous pour enlever le surplus.
Laisser prendre au frigo 1 heure environ.
Ensuite préparer la ganache: Mélanger à feux doux la crème et 50 g de chocolat en morceaux.
Attendre quelques minutes que cela refroidisse et remplir les chocolats toujours dans leurs moules.
Saupoudrez de billes multicolores et réservez au frais si les gourmands peuvent attendre.

2 commentaires:

poucinette a dit…

super !!!!!!!!!! je prends et je veux les mêmes sous mon sapin

Unknown a dit…

eh oui ils sont trop chou, ils ont fait fureur!

Enregistrer un commentaire