mardi 10 janvier 2012

Bouchées aux trois chocolats...

INGREDIENTS (pour environ 10 chocolats):


  • 50g +30g de chocolat noir
  • 1 c à soupe de crème fraîche
  • billes chocolats multicolores (lait, blanc, noir)
PREPARATION:
Faire fondre au bain marie 50g de chocolat et tapisser les mini moules en silicone spécial chocolats.
 Recouvrer et les tapoter le dessous pour enlever le surplus.
Laisser prendre au frigo 1 heure environ.
Ensuite préparer la ganache: Mélanger à feux doux la crème et 30 g de chocolat en morceaux.
Attendre quelques minutes que cela refroidisse et remplir les moules au 2/3 de ganache au chocolat puis saupoudrer des petites billes aux trois chocolats.
Réservez au frais avant dégustation.

3 commentaires:

Poucinette a dit…

Très belles bouchées Ma belle ....

Karine D. a dit…

Un vrai délice !!!!

laurenceel a dit…

de quoi satisfaire ses envies de chocolat!

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