samedi 14 janvier 2012

Des bougies à croquer...

INGRÉDIENTS (pour 25 bougies environ):


  • 250 g farine
  • 120g de sucre
  • 1 œuf
  • 100 g de beurre
  • billes multicolores jaunes
  • coulis de salidou
PRÉPARATION:
Préchauffez le four Thermostat 180°C.
Mélanger la farine, le sucre, l’œuf et le beurre ramolli ensemble et malaxez délicatement a la main.
Aplatir la pâte et découpez à l'aide d'emporte pièces en forme de bougies.
Disposez sur une plaque avec une feuille silicone.
Puis place à la déco, ici des petites billes jaunes pour les flammes et du coulis de salidou .
Et enfournez 10 minutes. 
De quoi s'éclairer de gourmandises!

2 commentaires:

Karine D. a dit…

Ils sont magnifiques ces bougies !

Home cooking a dit…

Super sympa la forme, c'est original et ca doit etre tres bon !

Enregistrer un commentaire