J'ai pu découvrir la gelée d'argousier grâce à mon partenaire les produits de la baies de Somme, et j'en utilise de plus en plus surtout en ce moment car c'est plein de vitamines.
Et voici des petits muffins servis dans l'assiette pour enfant de chez DANEMARKLAND. Les enfants adorent et moi aussi!
INGREDIENTS :
- 1 pot de yaourt nature
- 2 pot de sucre en poudre
- 3 pot de farine
- 3 œufs
- 1 pot d'huile
- 1 sachet de levure chimique
- 2 c à soupe de gelée d'argousier
Préchauffer le four à Th 6.
Dans un saladier mélanger successivement le yaourt, le sucre, la farine, les œufs, l'huile, la levure, jusqu'à obtenir une pâte lisse et onctueuse, puis la gelée d'argousier.
Verser la pâte dans les moules à muffins et enfourner 25 minutes.
Puis place aux petits et grands gourmands.
3 commentaires:
J'arriverais pour 16h ......
hihi, pas sûr qu'il en reste! bonne journée
www.cueilletteenbaiedesomme.com le producteur en direst de produits à base d'argousier sauvage de la baie de Somme.
Enregistrer un commentaire