vendredi 6 janvier 2012

Pizzathon fumé...

 Un colis très maritime de mon partenaire Petit navire. Moi qui adore le thon et compagnie je suis servis. J'adorre!

INGREDIENTS:
  • 1 pâte à pizza
  • 1 petit bocal de sauce tomate
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 boite de thon fumé petit navire
  • 1 boite de champignons
  • gruyère râpé
  • 1 tomate
  • herbes de Provence
  • paprika
PREPARATION:

Étaler la pâte et badigeonner de sauce tomates.
Egoutter les champignons.
Sur la pizza, disposer: le thon grossièrement émietté, l'emmental râpé, les champignons émincés, des rondelles de la tomate fraîche, des tranches de mozzarella et saupoudrer d'herbes de Provence, paprika.
Enfourner 35 min à thermostat 6.
Et le tour est joué pour un repas rapido!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire