lundi 16 janvier 2012

Un apéro dégusation...



 J'ai eu la chance d'être sélectionnée pour déguster des crémants de bordeaux blanc par apéro bordeaux.
Une fois les bouteilles de crémant de bordeaux blanc reçus, direction le téléphone pour fixer une date avec la famille, et démarrer cette exquise dégustation à l'aveugle bien sûr (très rigolos d'ailleurs).

Nous avons commencé par le Rémy Breque:
"D'excellent qualité , son goût fruité très agréable en bouche"

Ensuite le Fort de Rauzan Brut:
"Le Top du top sur les trois qui égalerais un champagne!
Très agréable en bouche de part sa légèreté, ses arômes, et la finesse de ses bulles."

Puis nous avons fini cette dégustation par le Lateyron Brut Centenaire 1897/1997:
"Bon mais peut être un peu trop d'âge pour être aprécier car moins fruité. Nous avons regarder l'étiquette pour notre verdict car on n'arrivait pas à trouver la cause qui le différenciais des autres"

Voici les commentaires des 6 dégusteurs ravis de ce moment convivial et prêt à recommencer sans problème.

2 commentaires:

Miss Cuisine a dit…

Bonjour,
Je voudrais t’inviter à participer à un tour sur un tour en cuisine. Un tour en cuisine, c’est des blogueurs culinaires qui font ensemble des recettes de cuisine. Cela permet de découvrir de nouveaux blogs et c’est très sympa.
A bientôt j’espère pour un tour.
Miss Cuisine

Unknown a dit…

Bonjour, je m'y suis inscrite, en avant pour de nouvelles expériences!

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