jeudi 26 janvier 2012

Whoopies à la pâte à tartiner...

 De fabuleux whoopies, mis en scène sur des dessous de verres imitation mini platettes de bois offert 
par la dénicheuse.com mon nouveau partenaire, avec tout plein d'objets originaux dans sa boutique.

 INGREDIENTS:
  • 2 blancs d'oeufs
  • 200g de sucre
  • 150g de poudre d'amandes
  • 140g de crème fraiche
  • de la pâte à tartiner comme ganache
PREPARATION:
Préchauffez le four à 150°C.
Dans un premier temps en va préparer les coques, pour cela monter les blancs en neige avec une pincée de sel, ensuite y ajouter progressivement le sucre, puis la poudre d'amandes.
Remplir une poche à douille de cette préparation et réalisez de petits tas sur une plaque de cuisson (un peu comme les macarons).
Enfournez 12 minutes environ et laissez refroidir.
Ensuite, on assemble avec la ganache.
Les whoopies sont prêt à déguster!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire