mardi 21 février 2012

Beignets au pommes de mardi gras...

 Recette réalisée dans ma cocotte cook'on BEKA qui ne me quitte plus.

INGRÉDIENTS (pour 20 petits beignets):
PREPARATION:
Mélanger le tout dans un mixeur ou au fouet.
Découper les pommes en lamelles.
Dans une cocotte verser l'huile que l'on chauffe quelques minutes.
Puis tremper les pommes dans la pâte et plonger dans l'huile chaude environ une minute de chaque coté.
Retirer et mettre de suite les beignets sur du papier absorbant.
Déguster avec un peu de sucre glace chaud ou froid.
Hummm trop trop bon!
 

5 commentaires:

Amélie a dit…

Miam de bons beignets ! :))
Bonne journée, bisous

lesdelicesdethithoad a dit…

que dire de plus : j'en veux!!!!!!!!!

Lord Vanilla a dit…

Des beignets de Carnaval ! hum...

Valou a dit…

hum...trop bons les beignets et aux pommes c'est encore meilleurs.

Bonne soirée.Valou.

c-line a dit…

Hum, que c'est bon les beignets de pommes!!!

Enregistrer un commentaire