INGREDIENTS:
- 350 gr de farine
- 40 cl de lait
- 2 cuillère à soupe d'huile
- 3 oeufs
Mélanger au fouet tous les ingrédients avec la bière en dernier.
Puis à vous de jouer et de manier la poêle comme un chef ou à la crêpière.
A déguster chaud ou tiède.
Tous les éléments du blog "Le blog d’Elo" sont ma propriété exclusive
(sauf mention contraire explicite). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs.
Sauf autorisation écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite.
© Le blog d’Elo 2008-2016
1 commentaire:
coucou
je ne connaissais pas çà tiens !! pas mal l'idée ! elle doit être sympa aussi à utiliser dans une cuisson courte par exemple pour déglacer un magret de canard cette bière !!! et en mousse non ???
Enregistrer un commentaire