samedi 25 février 2012

Petit choux coco roses et poivres...

 Recette réalisée avec la crème rose de chez Terres de cocktails.

INGREDIENTS:
  • 1 pot de crème de rose
  • 1 yaourt blanc
  • 3 oeufs
  • 160g d'eau
  • 90g de beurre
  • 130g de farine
  • une grosse pincée de sel
PREPARATION:
Préchauffer le four à thermostat 180°C.
Dans une casserole, mettre à fondre le beurre avec l'eau et le sel.
Sans cesser de remuer et à feu doux incorporer petit à petit la farine, puis les œufs un à un.
Sur une plaque, former des petits choux.
Enfourner pour 30 minutes.
Pendant ce temps, préparer la farce en mélangeant 1 pot de crème rose (cocoroses et poivres) et un yaourt blanc.
Laisser refroidir et garnir de farce chaque petit chou à l'aide d'une seringue à patisserie.
Et le tour est joué pour bluffer vos convives.

1 commentaire:

gridelle a dit…

c'est que ça m'a l'air drolement bon ça dis moi!

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