Recette réalisée avec la crème rose de chez Terres de cocktails.
INGREDIENTS:
- 1 pot de crème de rose
- 1 yaourt blanc
- 3 oeufs
- 160g d'eau
- 90g de beurre
- 130g de farine
- une grosse pincée de sel
Préchauffer le four à thermostat 180°C.
Dans une casserole, mettre à fondre le beurre avec l'eau et le sel.
Sans cesser de remuer et à feu doux incorporer petit à petit la farine, puis les œufs un à un.
Sur une plaque, former des petits choux.
Enfourner pour 30 minutes.
Pendant ce temps, préparer la farce en mélangeant 1 pot de crème rose (cocoroses et poivres) et un yaourt blanc.
Laisser refroidir et garnir de farce chaque petit chou à l'aide d'une seringue à patisserie.
Et le tour est joué pour bluffer vos convives.
1 commentaire:
c'est que ça m'a l'air drolement bon ça dis moi!
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