jeudi 8 mars 2012

Croissants aux maquereaux herbes de provences...

 Mon nouveau partenaire Saupiquet m'a fais le plaisir de m'envoyer leur nouveautés 2012, illico en cuisine tester tout cela, et ici avec des petits croissants aux maquereaux herbes de Provence pour l'apéritif.

INGRÉDIENTS:
PRÉPARATION:
Préchauffer le four thermostat 180°C.
Étaler la pâte feuilletée et découper des rayons pour former des triangles.
Côté extérieur (le plus large) disposer un morceaux de vache qui rit puis un morceau de maquereau.
Puis rouler la pâte vers le centre du cercle et placer sur une plaque de cuisson.
Enfourner 12 minutes environ.
Servir chaud ou froid à l'apéritif un délice pour vos invités.

2 commentaires:

soficook a dit…

bonne idée avec du maquereau , très sympa , bonne journée

soficook a dit…

c'est une super idée ! bonne journée

Enregistrer un commentaire