mardi 10 avril 2012

Madeleines Magnificat...


J'ai eu la chance d'être sélectionnée par Lutti pour cuisiner avec leurs produits!
Une superbe expérience, et voici de magnifiques petites madeleines.

  INGRÉDIENTS:
  • 2 œufs
  • 150g de sucre
  • 120 g de beurre ramolli
  • 10 cl de lait
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 8 magnificat (caramel au cœur tendre)
PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 220°C.
Mélangez le sucre avec le beurre ramolli.
Puis ajoutez les œufs, la farine,le lait et la levure.
Remplir les moules à madeleines de pâte .
Faire fondre les caramels doucement et en recouvrir les madeleines (la pâte) à l'aide d'une seringue à pâtisserie.
Faire cuire pendant 10 minutes dans un four baissé à 180°.

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire