mercredi 16 mai 2012

Madeleines au Toblerone...

 Le petit cochon tirelire ailé de Canal déco  a bien tenté de s'envoler avec mes Toblerone! Juste eut le temps de cuisiner ces petites madeleines.

INGRÉDIENTS:

  • 2 œufs
  • 150g de sucre
  • 120 g de beurre ramolli
  • 10 cl de lait
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 barre de Toblerone
PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 220°C.
Mélangez le sucre avec le beurre ramolli.
Puis ajoutez les œufs, la farine,le lait, la levure et le Toblerone cassé en morceaux
Remplir les moules à madeleines de pâte et faire cuire pendant 10 minutes dans un four baissé à 180°.

2 commentaires:

Caroline B. a dit…

Wow! La belle idée! Je note tout de suite!

LadyMilonguera a dit…

Ces madeleines doivent être une vraie tuerie !

Enregistrer un commentaire