mercredi 2 mai 2012

Quiche rectangle lardons courgettes carottes...

 Depuis le temps que je souhaitais un moule à tarte rectangulaire , le voici, 
trouver sur Tout pour les chefs.
Illico en cuisine avec les tranches de poitrines de porc de Délices de viandes.

INGREDIENTS:
  • 1 pâte brisée
  • 2 œufs
  • 2 jaunes d’œufs
  • 10cl de crème
  • 2 portions de boursin 
  • 1/4 de lait
  • 1 courgette
  • 1 carotte
  • 30 g de parmesan
  • sel, poivre
  • 3 tranches de poitrine de porc
PRÉPARATION:
Tout d'abord cuire à blanc la pâte brisée étalée dans le moule à tarte environ 12 minutes à thermostat 180°C.
Ensuite battre les œufs et ajoutez la crème, le lait, le parmesan, les boursin, salez et poivrez.
Passez quelques minutes à la poêle les légumes coupez en très fines lamelles à l'aide du couteau de chef Simogas le spécialiste de la plancha puis les tranches de poitrines de porc en morceaux dans un filet d'huile d'olive.
Sortir le moule à tarte du four et disposez sur la pâte brisée les mélanges légumes et lait crème.
Remettre le tout au four 25 min et servir.

 
Une découpe incomparable  avec le couteau de chez Simogas en inox.
Et une prise en main facile avec son manche en plastique.



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