samedi 5 mai 2012

Saucisse de Toulouse et sa palette de couleurs...

 Une recette délicieuse avec une saucisse de Toulouse de la boucherie Délices de viandes, enfin le vrai goût de viande!
Et le tout cuit dans la cheminée au feu de bois.

 INGREDIENTS:
  • Une saucisse de Toulouse
  • 2 pommes de terre
  • 1 carotte
  • une poignée de brocolis
  • un peu de lait
  • sel, poivre
PREPARATION:
Commencer préparer les purées.
Cuire les légumes dans de l'eau bouillante.
Retirer de l'eau et écraser séparément en ajoutant du lait si besoin dans la purée de pommes de terre.
Pour la purée de carottes et de brocolis ajouter un peu de pommes de terre si besoin (pour un goût moins fort).
Faire cuire la saucisse sur une grille sur un peu de braise.
Enfin dresser avec des quenelles de purée et la saucisse coupée.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire