J'ai eu la chance de tester la toute nouvelle poêle BEKA, une révolution avec son couvercle anti projection. En route pour une cuisson façon wok et servi avec les baguettes chinoises rouge dragon Atout bambou.
INGRÉDIENTS:
- 200g de riz basmati cuit
- 60 g de petit pois
- 500g de filet de dinde Délices-viandes
- 4 tranches de chiffonnade
- une pincée de curry
- une pincée de paprika
- sel aux herbes
- 25 cl de crème liquide
Dans un filet d'huile d'olive faire revenir les filets de dinde en petits morceaux.
Puis ajouter au bout d'environ 15 minutes de cuisson avec couvercle la crème, le curry, le paprika et le sel.
Laisser mijoter un peu et ajouter le riz, les petit pois et la chiffonnade coupée en morceaux.
Remuer de temps en temps à l'aide des couverts en bambou pour rester dans le naturel.
Une cuisson parfaite et rapide avec cette nouvelle poêle.
1 commentaire:
Un beau plat bien appétissant !
Enregistrer un commentaire