samedi 7 juillet 2012

Cakes pops pépites caramélisées...

 Juste un mot sur ces cake pops: Génialissime!
Je suis fan de ses sucettes!
Servi dans un décor réalisé avec des fleurs en feutrine et des mini pots de fleurs.

  INGRÉDIENTS:
  • 90g de beurre
  • 90 gr de chocolat 
  • 2 œufs
  • 90g de sucre
  • 1/2 sachet de sucre vanillé
  • 1 c à café de levure
  • 50 g de maïzena
  • un moule a cake pops
  • des pépites caramélisées (trouvé en supermarché)
  • quelques carrés de chocolat pour le nappage.
 PRÉPARATION:
Préchauffer le four thermostat 180°C.
Faire fondre le chocolat et ajouter tous les ingrédients au fur et à mesure.
Remplir un côté du moules et refermer.
Enfourner 15 minutes.
Démouler et piquer avec les pics.
Faire fondre un peu de chocolat noir et tremper la sucette puis la rouler dans les pépites caramélisées!
C'est trop trop bon je vous l'assure ce côté craquant. Et trop beau!



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire