samedi 21 juillet 2012

Une gaufre gourmande...


 La semaine dernière avec ce mauvais temps, je n'ai eu qu'une envie, croquer dans une bonne dose calorique lol, la gaufre sans gluten.


INGREDIENTS (pour environ 10 gaufres):
  • 240 g de farine
  • 3 oeufs
  • 80 g de sucre
  • 50 cl de lait
  • 100 gr de beurre
  • 1 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 250 ml de crème liquide
  • 35 g de sucre glace
PRÉPARATION:
Commencer par préparer la chantilly, en insérant dans le siphon la crème et le sucre glace, secouer.
Refermer avec une cartouche de gaz et mettre au frais.
Mélanger à l'aide d'un mixer ou à la main pour les plus courageux, tous les ingrédients.
Puis sortez votre gaufrier. Il suffit de mettre une petite louche de pâte pour chaque gaufres.
Le meilleur des goûter même sans gluten, pour petits et grands !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire