vendredi 31 août 2012

Demi mirabelles aux graines...

Un petit amuse bouche innovant mêlant le sucré et le salé qui fait succomber!

INGRÉDIENTS:
  • mirabelle
  • miel
  • kiri
  • graines de sésame
  • graines de pavot
  • Fenugrec en grains
PRÉPARATION:
Dénoyautez et coupez en deux les mirabelles.
Disposez dans un plat allant au four.
Recouvrir de fenugrec, d'un peu de fromage à tartiner, puis d'un peu de miel et enfin des graines de sésame et pavot.
Enfournez 6 minutes à Thermostat 160°C.
Dégustez froid avec un petit apéritif.


Voici quelques propriétés gustatives du fenugrec:
C'est une épice très riche qui contient du phosphore, du fer, du soufre, vitamines A, B1, C, magnésium, calcium, protéines... Il possède donc de nombreux bienfaits pour la santé.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire