C'est le temps des champignons!
INGRÉDIENTS:
- 1 pâte brisée
- 2 œufs
- 2 jaunes d’œufs
- 30cl de crème
- 1/4 de lait
- 1 boite de dés de jambon
- 150 g de champignons
- 50 g de parmesan
- sel, poivre
- 1 salade feuille de chêne
Tout d'abord cuire à blanc la pâte brisée étalée dans un moule à tarte environ 12 minutes à thermostat 180°C.
Ensuite battre les œufs et ajoutez la crème, le lait, le parmesan, salez et poivrez.
Laver et couper les champignons.
Les faire revenir 5 minutes environ à la poêle dans un filet d'huile d'olives.
Sortir le moule à tarte du four et disposez sur la pâte brisée les champignons, le jambon, puis le mélange œufs/lait.
Remettre le tout au four 25 min et servir.
Servir avec une salade à la vinaigrette.
1 commentaire:
oh j'adore manger une bonne quiche accompagnée d'une belle salade verte :) !
Enregistrer un commentaire