- 1 bocal de curry de navet Légum'andise
- 1 pâte feuilletée rectangle
- 2 escalopes de dindes Délices de viandes
- une pincée d'épices Jeantaine
- 1 pincée de persillade
- 1 pincée de sel de céleri baobab-market (original)
Faire revenir les escalopes coupées en morceaux quelques minutes.
Etaler la pâte rectangle, tracer légèrement la diagonale (attention sans couper!).
Sur une moitié disposer le curry de navet, toutes les épices et la viande.
Replier délicatement et applatir avec une fourchette les bord pour bien les coller.
Saupoudrer de persillade et enfourner 25 minutes environ à thermostat 180°C.
Un plat végétarien ça change un peu.
3 commentaires:
Sa doit être super bon avec toutes ces épices!miam
super maintenant j'ai faim ! grrr =) il est super ce fueilleté !
Merci beaucoup pour cette recette pleine de saveurs!Isabelle.
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