- 1 pot de yaourt nature
- 2 pot de sucre en poudre
- 3 pot de farine
- 3 œufs
- 1 pot d'huile
- 1 sachet de levure chimique
- 1 noisette de beurre pour le moule
- 60 g de chocolat noir
- 3 c à soupe de confiture d'ananas
- 5 kiwis
- des sucres décoratifs
Préchauffer le four à Th 6. Beurrer le moule.
Dans un saladier mélanger successivement le yaourt, le sucre, la farine, les oeufs, l'huile, la levure, jusqu'à obtenir une pâte lisse et onctueuse, puis les 3 cuillères à soupe de confitures.
Disposer des tranches de kiwis sur le rebord du moule.
Verser la pate dans le moule et enfourner 40minutes environ.
Ensuite faire fondre le chocolat et napper le gâteau puis arroser élégamment de sucres décoratif divers.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire