jeudi 1 novembre 2012

Tartelettes pommes raisins...


INGRÉDIENTS (pour 4 tartelettes):
  • 1 pâte feuilletée
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 20 g de poudre d'amandes
  • du raisins
  • 2 pommes
  • 20 g de sucre
 PRÉPARATION:
 Etaler la pâte dans les moules à tartelettes, et les cuire en les piquant à la fourchette 5 minutes à 180°C.
Ensuite préparer dans un saladier le mélange: crème, oeuf, poudre d'amandes, sucres. Bien remuer.
Sortir les pâtes du four et incorporer du mélange crème oeuf..
Peler et couper les pommes en fin morceaux, oter les pépins des raisins en les coupant en deux.
Disposer et ré-enfourner 25 minutes environ.

1 commentaire:

Lilimignonne a dit…

Jolies tartelettes =) oh ça fait longtemps que je n'ai pas mangé de raisins d'ailleurs :) !

Enregistrer un commentaire