Un superbe plat apéritif Océdeco qui m'a bien servi pour un mix de mini croissants.
INGRÉDIENTS
- 1 boite de rillettes de sardines aux 3 algues
- 1 boite de thon à l'huile
- 3 endives
- 1/3 d'un magret de canard séché
- 3 pâtes feuilletées
Préchauffer le four thermostat 180°C.
Faites revenir dans une poêle les endives et le thon à l'huile émietté.
Étaler la pâte feuilletée et découper des rayons pour former des triangles.
Côté extérieur (le plus large) disposer un tas du mélange cuisiné avant. Puis sur une seconde pâte feuilletée étalée des rillettes de sardines aux 3 algues, et sur la troisième un morceaux de magret de canard séché.
Puis rouler la pâte vers le centre du cercle et placer sur une plaque de cuisson.
Enfourner 12 minutes environ.
Servir à vos convives bien chaud.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire