jeudi 31 janvier 2013

Côte de boeuf au four traditionnel...

La photo parle d'elle même je pense! Une cote de boeuf cuite au four traditionnel, le plaisir des papilles en hiver, de plus lorsque la viande livrée par Délices de viandes à domicile est si tendre.

INGREDIENTS:
PREPARATION:
Disposer la côte l'os relevé pour débuter la cuisson dans un plat (la regarder de profil si vous préférez). Saupoudrez de assaisonnement et de beurre.
Verser un demi verre d'eau dans le plat et une échalotte émincée.
Enfourner à thermostat 240°C pou 25-30 minutes environ suivant l'épaisseur de votre côte tout en la retournant sur toutes ses faces durant la cuisson.
Enfin à la sortie du four découper de fine tranches et servir aussitôt.


2 commentaires:

Régis a dit…

A cette heure ci, c'est presque inhumain de donner autant faim avec une recette et une photo pareil ! ;-)

Valou a dit…

On y pense pas forcement l'hiver et ben on a tort...

Bises.Valou.

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