mercredi 23 janvier 2013

Ma quiche version lunchbox

Je vous présente une nouvelle recette idéale pour emporter au travail ou en pique nique, pratique à emporter dans sa lunchbox assiette rouge de chez Bento-lunchbox. Elle dispose d'une bonne fermeture hermétique ce qui est utile pour les plats en sauce aussi.

INGRÉDIENTS:

PRÉPARATION:
Cuire l'escalope entière dans un filet d'huile d'olive. Puis couper en menus morceaux.
Battre l'œuf et la crème, le lait, le parmesan, la courgette en cubes, saler et poivrer. Ajouter la viande.
Verser dans des moules à tartelettes
Mettre au four 25 min. Laisser refroidir.
  Préparervotre lunchbox avec une quiche et de la mâche vinaigrette au dernier moment (avant de partir travailler). Les autres quiches sont pour le congèl, pour un soir de fainéantise.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Justement j'ai le même bento et je ne savais pas quoi réaliser comme recette. merci. Sylvie

Enregistrer un commentaire