INGREDIENTS:
- 1 kg de filet de dinde délices de viandes
- 200 à 300 g de champignons de paris
- 2 tomates
- 1 bocal d'olives cailletier de chez Nicolas Alziari
- 2 pommes de terre cuites
- 1 bocal de coulis de tomate
- 1 pincée d'épices à tajine
- sel, poivre
- 1 filet d'huile d'olive de chez Nicolas Alziari
Couper les filets de dindes en petits morceaux.
Couper les champignons en lamelles et les tomates en morceaux.
Faire revenir dans un filet d'huile d'olive, tout d'abord les champignons, puis ajouter les filets de dinde, et les tomates, les olives.
Lisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les pommes de terre cuites et coupées puis le coulis de tomates et les épices à tajine.
Saler, poivrer. Laisser encore cuire a feu doux 10 minutes.
Servir dans des minis tajines ou à l'assiette à défaut.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire