- 90g de beurre
- 90 gr de chocolat
- 2 œufs du Jardin de Pascal
- 90g de sucre
- 1/2 sachet de sucre vanillé
- 1 c à café de levure
- du coulis chocolat framboise St Dalfour
- 50 g de maïzena
- un moule a cake pops
- des pépites roses violettes en sucre
- quelques carrés de chocolat pour le nappage.
Préchauffer le four thermostat 180°C.
Faire fondre le chocolat et ajouter tous les ingrédients au fur et à mesure ainsi que le coulis choco framboise à doser selon vos goûts.
Remplir un côté du moules et refermer.
Enfourner 15 minutes.
Démouler et piquer avec les pics.
Faire fondre un peu de chocolat noir et tremper la sucette puis la rouler dans les pépites roses!
Laisser refroidir au frais, plantés sur un morceau de polystyrène et déguster.
1 commentaire:
ah les cake pops ! j'adore cette forme de petites gourmandises :) agréable à croquer ! avec cette association choco/framboise, ça doit être à tomber, bisous !
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