mercredi 15 mai 2013

Petit biscuits chocolatés pour le goûter...

INGREDIENTS:

  • 250 g farine
  • 120g de sucre
  • 1 œuf
  • 100 g de beurre 
  • 100g de chocolat noir
  • pâte à tartiner
PRÉPARATION:
Préchauffer le four Thermostat 180°C.
Dans un premier temps, à l'aide de moule prévu (moi dans un coffret cuisine) réaliser les plaques de chocolat en faisant fondre celui ci au bain marie, puis couler dans les moules.
Mélanger la farine, le sucre, l’œuf et le beurre ramolli ensemble et malaxer délicatement a la main.
Aplatir la pâte et découpez à l'aide d'emportes pièces petit beurre.
Disposer sur une plaque recouverte d'une feuille silicone, enfourner 12 minutes environ.
Ensuite assembler le tout en collant avec une petite noisette de pâte à tartiner.

1 commentaire:

La serviette sur la table a dit…

Il me donne envie tes petits biscuits. Bonne idée.

Enregistrer un commentaire