samedi 29 juin 2013

Barbecue épicé...

 INGREDIENTS:
  • 500g d' escalopes de dinde
  • 1/2 c à café de paprika
  • 1/2 c à café de curry
  • 1/2 c à café de persillade
  • 1/2 c à café d'herbes de Provence 
  • 3 c à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
PREPARATION:
 Mélanger dans un plat les ingrédients pour la marinade, c'est à dire: le paprika, le curry; le persil, les herbes, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Faire mariner la viande, l'idéal au matin pour le soir en mélangeant de temps en temps (ou même la veille).
Les faire cuire au choix barbec ou cheminée (à défaut dans une grillette: poêle) tout en arrosant pendant la cuisson avec le reste de la marinade.
Et déguster bien chaud. Un délice épicé!

2 commentaires:

Alazais a dit…

Miam! Ca donne envie!

Barbecue Center a dit…

merci pour cette recette qui a l'air succulente. je vais profiter du week-end pour la tenter!

Enregistrer un commentaire