lundi 24 juin 2013

Biscuits chocolats caramels loufoques...

INGREDIENTS:


PRÉPARATION:
Préchauffer le four Thermostat 180°C.
Dans un premier temps, à l'aide de moule prévu (moi dans un coffret cuisine) réaliser les plaques de chocolat en faisant fondre celui ci au bain marie avec les caramels, puis couler dans les moules.
Mélanger la farine, le sucre, l’œuf et le beurre ramolli ensemble et malaxer délicatement a la main.
Aplatir la pâte et découpez à l'aide d'emportes pièces petit beurre.
Disposer sur une plaque recouverte d'une feuille silicone, enfourner 12 minutes environ.
Ensuite assembler le tout en collant avec une petite noisette de pâte à tartiner.

3 commentaires:

LadyMilonguera@Un siphon fon fon a dit…

Terribles ces petits biscuits...

Karine D. a dit…

Délicieux ces beaux biscuits !

Alazais a dit…

Ca a l'air délicieux! Je garde et je teste pour les goûter de mon homme (oui ça reste jeune un homme ^^)

Enregistrer un commentaire