mardi 18 juin 2013

Pizza chèvre mozza endive...

INGREDIENTS:
  • 1 pâte à pizza
  • sauce napolitaine
  • 1/3 buche de chèvre
  • 2 tranches de jambon
  • 1 endive
  • persillade
PREPARATION:
Étaler la pâte et badigeonner de sauce napolitaine.
Couper le jambon en morceaux et hacher l'endive.
Sur la pizza, disposer: les morceaux d'endive, la mozza, le jambon, des tranches de chèvre et saupoudrer de persillade.
Enfourner 35 min à thermostat 6.
Et à table!

3 commentaires:

sab a dit…

j'en veux

Lilimignonne a dit…

alors là ! tout ce que j'aime =) j'adooooore le fromage et en plus le chèvre c'est le top pour moi ! et puis endive et jambon...une pizza que je dévorerais toute seule en entier ^^ trop bon !

Karine D. a dit…

Une belle pizza bien appétissante !

Enregistrer un commentaire