mercredi 31 juillet 2013

Gâteau florale gourmand...


J'ai pu tester la pâte à modeler au chocolat de chez The home cooking Kraft. Une partie de création très facile à manipuler.

 INGREDIENTS pour 4/6 personnes:
PREPARATION:
Préchauffer le four à Th 6. Beurrer le moule.
Dans un saladier mélanger successivement le yaourt, le sucre, la farine, les oeufs, l'huile, la levure, jusqu'à obtenir une pâte lisse et onctueuse, puis les 2 cuillères à soupe de nutella. Verser la pate dans le moule et enfourner 40minutes environ.
Une fois refroidi, place à la création avec la pâte à modeler très facile pour petits et grands. Moi j'ai voulu une déco florale toute simple des roses et leurs feuilles.


3 commentaires:

Alazais a dit…

Je en connaissais pas cette pâte! Ca a l'air très bon!

Anonyme a dit…

pouriez me dir comment faire cette pate au chocolat ??? merci

Elodie Pliz a dit…

Bonjour, quand même anonyme, comme indiqué par le lien il suffit de commander tout fait c'est une préparation qui nécessite un savoir faire: http://www.laboxdumois.com/

Enregistrer un commentaire