dimanche 21 juillet 2013

Quiche aux champignons frais...

INGRÉDIENTS:
  • 1 pâte brisée
  • 2 œufs
  • 2 jaunes d’œufs
  • 30cl de crème
  • 1/4 de lait
  • 150 g de champignons
  • 50 g de parmesan
PRÉPARATION:
Faire cuire la pâte à blanc 15-20 minutes à thermostat 180°C.
Battre les œufs et ajoutez la crème, le lait, le parmesan, saler et poivrer.
Laver et couper les champignons.
Les faire revenir 10 minutes environ à la poêle dans un filet d'huile d'olive.
Disposer dans un plat à tarte les champignons puis le mélange œufs/lait. Assaisonner.
Mettre le tout au four 25 min et servir.

1 commentaire:

Alazais a dit…

Ah si en plus des champignons, que j'adore, tu mets du parmesan; tu es sûre de me séduire avec ta tarte!

Enregistrer un commentaire