mercredi 14 août 2013

Brochettes marinées dinde épices et légumes...

 INGREDIENTS:
  • 500g de filet de dinde
  • 1 tomate
  • 1 poivron rouge
  • 1 courgette
  • 1/2 c à café de paprika
  • 1/2 c à café de curry
  • 1/2 c à café de persil
  • 1/2 c à café d'herbes de Provence
  • 3 c à soupe d'huile d'olive
  • 3 c à soupe de jus de citron pressé
  • sel, poivre
PREPARATION:
 Mélanger dans un plat les ingrédients pour la marinade, c'est à dire: le paprika, le curry; le persil, les herbes, l'huile d'olive, le citron et le sel et le poivre.
Couper la viande en morceau et les faire mariner l'idéal au matin pour le soir en mélangeant de temps en temps.
Puis préparer les brochettes avec des morceaux de légumes.
Les faire cuire au barbecue en arrosant de la marinade de temps en temps.
Et déguster bien chaud. Un délice!

1 commentaire:

Alazais a dit…

Ah c'est pile dans les goûts de mon compagnon, alors je note!

Enregistrer un commentaire