- 4 noix de saint Jacques
- 1 carottes
- 1 courgette
- 1/4 de céleri boule
- 2 c à soupe crème fraiche
Laver et râper les légumes. Passer les légumes dans de l'eau bouillante environ 5 minutes.
Pendant ce temps faire revenir les noix de saint jacques dans un filet d'huile d'olive environ 5-6 minutes de chaque côté. Réserver dans une assiette.
Égoutter les légumes et les passer à la poêle dans le jus de cuisson des noix de saint jacques.
Ajouter au bout de quelques minutes la crème (environ 2 c à soupe de crème suivant les goûts) et laisser mijoter 10 minutes environ.
Dresser les cassolettes et servir bien chaud (possibilité de réchauffer au micro ondes au dernier moment).
2 commentaires:
Très jolie cocotte! Ma mère en fait souvent c'est un régal!
j'aime bcp les st jacques, tout simple avec quelques légumes c'est vraiment bon
bisous ! belle journee
Enregistrer un commentaire