jeudi 8 août 2013

Sablés Palmiers...

 INGRÉDIENTS (pour 20 sablés environ)
  • 250 g farine
  • 120g de sucre
  • 1 œuf
  • 100 g de beurre
  • 2 c à soupe de miel liquide 
  • des billes de sucre pour la déco
PRÉPARATION:
Préchauffer le four Thermostat 180°C.
Mélanger la farine, le sucre, l’œuf, le miel et le beurre ramolli ensemble et malaxer délicatement a la main.
Aplatir la pâte et découper à l'aide d'emporte pièce palmier.
Réaliser la déco.
Disposer sur une plaque recouverte d'une feuille silicone, enfourner 12 minutes environ.

4 commentaires:

Lilimignonne a dit…

Jolis ces sablés palmiers :) !

Alazais a dit…

C'est joli et original cette forme pour les sablés!

LadyMilonguera@Un siphon fon fon a dit…

Jolis ces petits palmiers...

Karine D. a dit…

Très jolie !
Bis

Enregistrer un commentaire