lundi 30 septembre 2013

A l'assaut de la montagne sucrée...

 J'ai réalisé ma photo à l'aide des petites figurines adorées des enfants et trouvées chez Jeux et jouets en folie. Pensez à vos courses de noël, le site regorge d'idée.

 INGREDIENTS:
  • 100g beurre
  • 100g de sucre
  • 2 pommes
  • 70g de maizena
  • 3 oeufs
  • 4 c. à soupe de poudre d'amandes
  • 1 sachet de levure chimique
PREPARATION:

Faire fondre le beurre dans un saladier au micro-ondes.
Puis ajouter le sucre, la maizena, les oeufs un par un, la levure, la poudre d'amande et les pommes en fins morceaux.
Mettre le tout dans un plat beurré ou en silicone et enfourner environ 25 minutes à thermostat 180°C.


1 commentaire:

excursion desert marocain a dit…

Je note la recette, ça a l’air simple à réaliser. Tes photos donnent bien envie en plus !

Enregistrer un commentaire