jeudi 5 septembre 2013

Tarte aux pêches jaunes...


INGREDIENTS:

  • 2-3 pêches jaunes
  • 1 pâte feuilletée
  • de la crème pâtissière Impérial
  • 2 c à soupe de confiture de coings +  c à café d'eau 
PRÉPARATION:
Etaler la pâte feuilletée et découper à la forme du moule à tarte Mauvertex, piquer avec une fourchette le fond.
Enfourner 15 minutes thermostat 180°C.
Pour la crème pâtissière j'ai pris de la préparation (farine) Impérial pour flan et crème patissière (et adaptée pour les intolérants au gluten), la recette est sur le paquet et surtout très rapide.
Disposer sur la pâte la crème, puis les lamelles de pêches.
Et ré-enfourner environ 30 minutes.
A la sortie, badigeonner du mélange coing + eau chauffé.

1 commentaire:

Alazais a dit…

J'adore les tartes! La tienne avait l'air délicieuse!

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