jeudi 24 octobre 2013

Tarte amandine aux pommes...


 Ce fut la recette pour tester le fouet et le couteau Fiskars. Pour l'un un mélange parfait et délicat sans coller, pour l'autre une coupe nette et précise.

INGREDIENTS:
  • 1 pâte brisée
  • 200 ml de crème fraîche
  • 100g de sucre
  • 2 oeufs
  • 150g de poudre d'amandes
  • 1 à 2 pommes
PREPARATION:
Tout d'abord cuire à blanc la pâte brisée étalée dans un moule à tarte environ 10 minutes à thermostat 180°C.
Puis dans un saladier mélanger au fouet les ingrédients.
Découper les pommes en lamelles.
Verser le mélange sur la pâte puis répartir les pommes.
Et enfourner 30 minutes à thermostat 180°C.
Manger tiède ou froid. Un pur délice pour les papilles.

 Les couteaux Edge Fiskars® ont un design raffiné et moderne ainsi que des caractéristiques innovantes facilitant leur utilisation. 
 Fouet en acier inoxydable revêtu de silicone, protège les revêtements anti-adhésifs des rayures.

1 commentaire:

Lilimignonne a dit…

moi qui adore les pommes, cette jolie tarte me fait bien envie =) !

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