Ce fut la recette pour tester le fouet et le couteau Fiskars. Pour l'un un mélange parfait et délicat sans coller, pour l'autre une coupe nette et précise.
INGREDIENTS:
- 1 pâte brisée
- 200 ml de crème fraîche
- 100g de sucre
- 2 oeufs
- 150g de poudre d'amandes
- 1 à 2 pommes
Tout d'abord cuire à blanc la pâte brisée étalée dans un moule à tarte environ 10 minutes à thermostat 180°C.
Puis dans un saladier mélanger au fouet les ingrédients.
Découper les pommes en lamelles.
Verser le mélange sur la pâte puis répartir les pommes.
Et enfourner 30 minutes à thermostat 180°C.
Manger tiède ou froid. Un pur délice pour les papilles.
Les couteaux Edge Fiskars® ont un design raffiné et moderne ainsi que
des caractéristiques innovantes facilitant leur utilisation.
Fouet en acier inoxydable revêtu de silicone, protège les revêtements anti-adhésifs des rayures.
1 commentaire:
moi qui adore les pommes, cette jolie tarte me fait bien envie =) !
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