mercredi 4 décembre 2013

A l'heure du goûter des grands et des petits...

INGREDIENTS (pour environ 10 chocolats):
  • 50g +30g de chocolat noir
  • 1 c à soupe de mascarpone
  • décors en sucre étoiles
  • confiture de coing maison
PREPARATION:
Faire fondre au bain marie 50g de chocolat et tapisser les mini moules en silicone spécial chocolats.
Recouvrer et les tapoter le dessous pour enlever le surplus.
Laisser prendre au frigo 1 heure environ.
Ensuite préparer la ganache: Mélanger 30 g de chocolat fondu, la confiture et le mascarpone.
Remplir les moules de ganache au chocolat puis disposer le décor en sucre étoiles.
Réserver au frais avant dégustation.

Et pour faire patienter les plus petits je vous propose de découvrir Elefun j'apprends les mots:
 
 Le petit nouveau de chez Playskool, ludique et pédagogique sorti pour ce noël 2013.
Elefun avec son design arrondi, l'éléphant tout bleu apprendra à vos bambins les lettres, les nombres, les couleurs et les mots, tout en s'amusant avec ses boutons et manettes un peu partout. Se cache également des musiques douce et joyeuses pour le divertir.


"Plus on s'amuse et mieux on apprend? " qu'en pensez vous?

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire