jeudi 20 février 2014

Baguettes lardons fromage...

 INGREDIENTS:
  • 500 g de farine
  • 10 g de sel fin
  • 10 g de levure sèche de boulanger
  • 15 cl d'eau
  • 15 cl de lait tiède
  •  30 g de beurre ramolli
  • 100g de lardons
  • 50g d'emmental râpé
 PREPARATION:
Mélanger la farine et la levure.
Ajouter le sel, puis l'eau et le lait tiède.
Malaxer à la main et ajouter le beurre.
Laisser reposer environ 1 heure pour que cela double de volume.
Préchauffer le four à 200°C.
Ajouter à la pâte les lardons et l'emmental.
Former des baguettes avec la pâte
Poser sur une plaque beurrée.
Strier le dessus de chacune.
Badigeonner d’œuf battu.
Mettre au four 15 min.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire