mardi 18 février 2014

Cassolettes d'églefin aux légumes et curry...


    La boutique de l'Ile de Ré est le spécialiste des produits de l'île, elle propose une sélection de produits locaux d' épicerie fine réunissant Artisans, Coopératives et autres producteurs indépendants en direct du Terroir de l' Ile de Ré

INGREDIENTS:
  • filets d'églefin
  • 100g de petits pois
  • 300g de julienne de légumes (carottes, céleri, courgettes)
  • 3 c à soupe de crème
  • 1 c à café de curry
  • 1 pincée de curcuma
  • sel du pêcheur de la boutique Ile de Ré
  • poivre
PREPARATION:
Faire revenir dans une poêle les légumes dans un filet d'huile d'olive.
Dans une seconde faire cuire le poisson environ 5 minutes par face.
Incorporer les légumes aux poissons, puis ajouter les épices et la crème.
Laisser mijoter 10-15 minutes et servir bien chaud dans des cassolettes.

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