samedi 5 avril 2014

Coeur de salidou...

  Une nouveauté 2014 chez la Maison d’Armorine .
La crème de Salidou®Maison d’Armorine  en tube de 80g idéal pour des décors sr vos desserts, mais également à intégrer dans ceux ci. Plus de perte avec son système de tube à plier au fur et à mesure. Et bien sûr toujours ce même goût inimitable.




INGRÉDIENTS (pour 20 sablés environ)


PRÉPARATION:
Préchauffer le four Thermostat 180°C.
Mélanger la farine, le sucre, l’œuf et le beurre ramolli ensemble et malaxer délicatement a la main.
Diviser la pâte en 1/3 et 2/3. Dans la pâte 1/3 ajouter de la crème de salidou et le cacao en poudre.
Aplatir la pâte et découper à l'aide d'un emporte pièce grand et petit coeurs.
Disposer sur une plaque recouverte d'une feuille silicone, enfourner 12 minutes environ.
Un régal! 

1 commentaire:

LadyMilonguera@Un siphon fon fon a dit…

Très sympa ces petits cœurs...

Enregistrer un commentaire