jeudi 12 juin 2014

Mini cakes jambon olives...

INGREDIENTS:
  • 3 œufs
  • 75 g de farine
  • 75g de maizena
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl d'huile
  • 15,5 cl de lait
  • paprika
  • 1 yaourt
  • sel, poivre
  • 1 bocal de tapenade noire Emile Noël
  • 3 tranches de jambon
  • 50 gr d'emmental
PREPARATION:

Préchauffer le four Thermostat 6.
Mélanger dans un saladier tous les ingrédients sauf le jambon et le paprika.
Découper le jambon en morceaux et incorporer. Puis remplir vos mini moules a cakes (Merci à ma sœur pour ce moule, cadeau pour mon anniversaire) à la moitié car ça va gonfler.
Saupoudrer de paprika, et enfourner environ 15-20 minutes.
Servir à l'heure de l'apéro.


1 commentaire:

Enregistrer un commentaire