vendredi 26 septembre 2014

Façon mille feuilles...


INGREDIENTS:
  • du quatre quarts
  • 50 g de chocolat noir
  • quelques abricots
  • 6 crêpes dentelles
  • quelques feuilles de menthe
  • 2 blancs d'oeufs
  • 3 c à soupe de confitures de coing + 1 c à soupe d'eau chaude
 PREPARATION:
 Preparer la mousse au chocolat croustillante, pour cela monter deux blancs d'oeufs en neige.
Incorporer le chocolat fondu et 5 crêpes dentelles émiettées.
Placer au frais 30 minutes environ.
Couper deux rectangles (tranches) de quatre quarts. Disposer une tranche, une couche de mousse choco à l'aide d'une poche à douille, puis la seconde tranche de quatre quarts et de la mousse.
Saupoudrer de crêpes dentelles émiéttées.
Disposer sur le tour des tranches d'abricots frais.
Ajouter quelques feuilles de menthe et servir avec un coulis en mélangeant la confiture et l'eau chaude.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire